Лотос 69-Клининг


КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ г. ТВЕРЬ

Уборка быстро и качественно

Генеральная уборка квартиры от компании Лотос 69-клининг-это чистота надолго.

Мы работаем-Вы отдыхаете!

Любая уборка будь то генеральная, комплексная, поддерживающая. требует немало сил и терпенья. Наши клиенты нас спрашивают:- Как у Вас так быстро и качественно? Задают вопросы-Как? Чем? Секрет кроется в отработанной годами технологии и навыками клинера. Но сначала ознакомьтесь с принципами уборки.

 Основные принципы генеральной уборки квартиры, дома, коттеджа.

В большинстве учреждений, например, в школах и больницах генеральная уборка производится 1 раз в неделю. В домашних условиях генеральная уборка проводится реже – 1 раз в квартал или полгода. Если в доме живут астматики, аллергики, домашние животные, а также если квартира находится в пыльном городе с плохой экологией, то генеральную уборку можно и нужно проводить чаще, не менее чем 1 раз в 3 месяца.

Уборка в доме всегда начинается с самого дальнего помещения, и с самого верхнего угла. Для того что бы ни чего не упустить. двигаемся по периметру комнаты к дверям.  Обычно уборка начинается с дальней спальни и жилых комнат и заканчивается кухней и ванной комнатой. Убираясь в комнате, придерживайтесь такого же правила: начинаем от самой дальней от входа точки и затем движемся по кругу и периметру.

Второе важное правило: уборка всегда должна производится сверху-вниз. То есть, сначала мы должны вытереть пыль со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, прибрать комнату и только потом приступать к уборке пола. Этот же принцип актуален для уборки каких-либо вертикальных поверхностей: распыляем чистящее средство сверху вниз; затем распределяем его губкой так же сверху вниз; и, наконец, моем и споласкиваем поверхность начиная с верха и заканчивая низом. Генеральная уборка помещения сначала должна быть сухой, а потом влажной.

Когда наши комнаты убраны, приступаем к кухне, также начиная с верхних поверхностей. Освобождаем полки от ненужного,(пустые баночки, коробочки). Далее фартук, варочная поверхность, рабочая поверхность стола. фасад кухонного гарнитура. То же самое в ванной и сан. узле. Для того что бы процесс был не очень сложным держите моющие средства, тряпочки и губки под рукой и тогда Вам не нужно бегать по комнатам что бы найти то или другое средство, во время уборки, это здорово сокращает время и силы.

А лучше предоставьте уборку квартиры или дома профессионалам!

Быстро! Качественно! Недорого! Оперативно!

Заказать услуги нашей компании можно по телефону:

+7(920)178-42-88

Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Контакты
Адрес: г. Тверь Свяжитесь с нами любым удобным способом. Работаем с выездом по адресу. Телефоны: +7 920 178-42-88
Email: lotos69.uborka@yandex.ru